CASIO W-752-1AVEF

302231

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовленный из полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы.

Подробное описание

835 грн.

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовленный из полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы, не будет вас отвлекать на всякие мелочи. Пластиковое сферическое стекло добавляет прочности и надежности часам CASIO W-752-1AVEF. В тёмное время суток для отображения времени используется светодиодная подсветка, LED подсветка пожалуй основная особенность часов CASIO W-752-1AVEF.

Основные особенности CASIO W-752-1AVEF:
- LED подсветка
- дополнительный циферблат мирового времени
- секундомер
- память на 60 кругов
- метроном
- таймер
- 5 будильников с функцией повтора
- календарь
- минеральное стекло сферической формы
- корпус из нержавеющей стали и полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- 10 лет на одной батарейке
- водонепроницаемость
- точность хода

Светодиодная подсветка
Для подсветки дисплея в вечернее время используется светодиод.

Дополнительный циферблат мирового времени
Позволяет настроить выбор места и времени второй часовой зоны. Идеально, если вы часто совершаете звонки или выезды за границу.

Секундомер
Прошедшее время, временной интервал и время окончания измеряются до ближайшей одной сотой доли секунды. Максимальный предел измерения достигает 100 минут.

Память на 60 кругов
Измеренное общее время, прошедшее с начала тренировки или гонки, и промежуточное время можно сохранить с указанием даты и отобразить эти данные позже. Набор данных состоит из даты, общего времени, прошедшего с начала тренировки или гонки, и промежуточного времени. В памяти часов можно сохранить 60 записей. Некоторые модели могут также хранить рассчитанные расстояния и калории.

Метроном (расстояние)
Отдельно установленная последовательность звуковых сигналов поможет сохранить ритм при беге. Если введена длина большого шага, часы CASIO W-752-1AVEF самостоятельно определяют приблизительное расстояние.

Таймер
Таймер обратного отсчета напомнит Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 100 часов . Идеальная функция для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные тренировки.

Будильник
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF имеют 5 независимых будильников для оповещения о важных встречах. Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Отображение времени можно настроить в 12-часовом или 24-часовом формате.

Стекло
Поверхность стекла часов является выпуклой. Это обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению. Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.

Корпус
Корпус наручных часов CASIO W-752-1AVEF изготовлен из нержавеющей стали и полимерного пластика

Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Аккумулятор
10 лет - один аккумулятор. Специалисты компании CASIO внедрили современные разработки в области электроники, которые обеспечивают более низкое потребление энергии.

Водонепроницаемость
Мужские часы CASIO W-752-1AVEF идеально подходят для плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, имеется ввиду атмосферное давление, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Точность
Кварцевый механизм часов обеспечивает точность хода +/- 30 сек в месяц.

Технические характеристики CASIO W-752-1AVEF:
Тип механизма: кварцевый
Водонепроницаемость: 100 м
Тип циферблата: цифровой (электронный)
Особенности циферблата: светодиодная подсветка
Формат времени: 12/24 ч
Вид индикации: арабские цифры
Функции: будильник, дата, день недели, календарь, мировое время, секундомер, таймер
Индикация месяца, память на 60 кругов, шагомер, 5 независимых будильников
Тип крепления: ремешок
Материал ремешка: полимер
Материал корпуса: нержавеющая сталь/полимер
Стекло: пластиковое, сферическое
Застежка - пряжка
Тип батареи: CR2025
Габариты: 48,30мм x 42,40мм x 14,60мм (Ш x В x Г)
Вес: 43,00 гр

Отзывы

Оценка 
29-06-2016

Понравилось быстрое обслуживание в магазине, заказал эти часы чуть меньше 800 грн, в течении 3-х минут перезвонили и подтвердили заказ, ещё через 2 часа часы были доставлены. Часы просто необходимы, если Вы ведёте активный образ жизни и любите тренировки! Использую их во время бега, плавания и езды на велосипеде.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO W-752-1AVEF

CASIO W-752-1AVEF

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовленный из полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы.

Смотрите также: