CASIO G-SHOCK GG-1000-1AER

371534

Мужские наручные часы CASIO GG-1000-1AER пополнили популярную коллекцию ударопрочных наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга. Гарантия: 24 месяца.

Подробное описание

10 144 грн.

-20%

12 680 грн.

Подробное описание


Мужские наручные часы CASIO GG-1000-1AER пополнили популярную коллекцию ударопрочных наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга, аккумулятор рассчитан на 2 года бесперебойной работы. В тёмное время суток для отображения данных используется автоматическая светодиодная подсветка. Гарантия: 24 месяца.

Неубиваемые джишоки из серии MUDMASTER в черном корпусе! Эти джишоки в корпусе GG-1000 являются младшими братьями флагманских мадмастеров в корпусе GWG-1000 и сочетают в себе превосходный дизайн, лучшие материалы и последние японские технологии.

Профессиональная серия MUDMASTER создана для покорителей стихии Земли. Благодаря технологиям абсолютной пыле- и грязеустройчивости, а также защите от самых мощных вибраций, эту модель можно эффективно использовать в самых агрессивных условиях.

Сегодня всю линейку G-Shock Mudmaster можно разделить на 3 части: флагманские модели GWG-1000 с тройным датчиком, и две младшие линейки: GG-1000 с термометром и компасом и модели GWG-100 с солнечной батареей и радио-синхронизацией.

Часы G-SHOCK GG-1000-1A отлично подойдут не только для дальних походов и активного отдыха, но и станут прекрасным аксессуаром для улиц наших городов!

Сверхмощная автоматическая LED подсветка
Поворот Вашего запястья включит яркую цветную подсветку циферблата.

Ударопрочность
Ударопрочная конструкция защищает часы CASIO GG-1000-1AER от ударов и вибрации.

Грязеустойчивость
Особая конструкция, устойчивая к пыли и загрязнениям, предохраняет в часы попадание грязи.

Неоновый дисплей
Светящееся покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.

Цифровой компас
Встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс.

Термометр
Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах  °C (-10°C /+60°C).

Мировое время
Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 24 часов.

Таймер
Таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 1 часа. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

Будильник
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Наручные часы CASIO GG-1000-1AER имеют 5 независимых будильников для оповещения о важных встречах. Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Включение/выключение звука кнопок
Можно отключить звук при нажатии кнопок, часы CASIO GG-1000-1AER больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Часы отображают время в 12-часовом или 24-часовом формате.

Стекло
Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы CASIO GG-1000-1AER от повреждений.

Корпус
Корпус наручных часов CASIO GG-1000-1AER изготовлен из полимерного пластика
 
Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Аккумулятор
Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на 2 года.

Водонепроницаемость
Мужские часы CASIO GG-1000-1AER идеально подходят для ныряния без акваланга: часы являются водонепроницаемыми до 20 Бар/на глубине до 200 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Технические характеристики CASIO G-SHOCK GG-1000-1AER:
Гарантия: 24 месяца.
Механизм: кварцевый (батарейка)
LED подсветка
Ударопрочность
Грязеустойчивость
Дисплей: неоновый
Функции: цифровой компас, термометр, мировое время, секундомер, таймер, будильник с функцией повтора, включение/выключение звука кнопок, автоматический календарь, 12/24-часовое отображение времени
Стекло: минеральное
Корпус: полимерный пластик
Ремешок: полимер
2 года - 1 аккумулятор
Водонепроницаемость: 200 метров
Габариты (Ш x В x Г): 56,20мм x 55,30мм x 17,10мм
Вес: 92,00 г.

Отзывы

Оценка 
04-11-2018

Вся моя родина полюбляє туристичні подорожі, вирішила подарувати чоловікові годинник який стане у нагоді під час погходів. Важливим було обрати годинник із захищенністю від ударів, вологи і пилу з яскравим циферблатом, щоб на ходу не придивлятися. Ця модель підійшла під всі вимоги. Чоловік залишився задоволеним від подарунку та й від зручного ремінця. Перший же похід в гори підтвердив, що я зробила правильний вибір!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO G-SHOCK GG-1000-1AER

CASIO G-SHOCK GG-1000-1AER

Мужские наручные часы CASIO GG-1000-1AER пополнили популярную коллекцию ударопрочных наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга. Гарантия: 24 месяца.

Смотрите также: