CASIO W-753-1AVEF

304950

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовлены из  полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы.

Подробное описание

935 грн.

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовлены из  полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы, не будет вас отвлекать на всякие мелочи. Пластиковое стекло сферической формы добавляет прочности и надежности часам CASIO W-752-1AVEF. В тёмное время суток для отображения времени используется светодиодная подсветка, LED подсветка пожалуй основная особенность часов CASIO W-752-1AVEF.

Основные особенности CASIO W-752-1AVEF:
- автоматическая LED подсветка
- отображение данных о луне
- отображение графика приливов
- сохранение направления
- дополнительный циферблат мирового времени
- секундомер
- яхт-таймер
- таймер
- будильник с функцией повтора
- календарь
- пластиковое стекло сферической формы
- корпус из нержавеющей стали и полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- 10 лет на одной батарейке
- водонепроницаемость
- точность хода

Автоматическая светодиодная подсветка
Для подсветки дисплея используется светодиод, а так же имеет функцию автоматического включения подсветки, если Вы наклоните часы к своему лицу.

Отображение данных о луне
На дисплее отображается фаза луны, исходя из Ваших текущих данных широты и долготы. С учетом фаз Луны можно планировать свои дела, в любой области – бизнес, садово-огородное хозяйство, охота, рыбалка (к фазам луны привязаны периоды пищевой активности животных), также показатели фаз луны пригодятся грибникам, яхтсменам, полученные данные найдут применение во время косметических и оздоровительных процедур, лечения, отношений и даже зачатия.

Отображение графика приливов
Графики приливов и отливов отображаются, исходя из Ваших текущих данных  широты и долготы, а также лунного промежутка. С часами CASIO W-753-1AVEF Вы можете свободно планировать купание, плавание на лодке, охоту, рыбную ловлю, занятие серфингом.

Сохранение направления
При нажатии на эту кнопку отображается значение направления в градусах. Если Вы расположите безель относительно этого значения, Вы с легкостью сможете определить Север, Восток, Юг и Запад на экране.

Дополнительный циферблат мирового времени
Позволяет настроить выбор места и времени второй часовой зоны. Идеально, если вы часто совершаете звонки или выезды за границу.

Секундомер
Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 100 часов.

Яхт-таймер
Идеальная функция для любой регаты и яхт-гонки: обратный отсчет с момента начала можно установить от 1 до 10 минут, обычно это значение равно 5 минутам. Звуковой сигнал будет звучать каждый раз по истечении минуты. Последние 10 секунд до старта звуковой сигнал будет звучать каждую секунду.

Таймер
Таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 1 часа. Часы могут затем автоматически начать отсчет в обратную сторону в установленное время. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

5 ежедневных будильников
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.

Функция повтора будильника
Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Отображение времени можно в 12-часовом или 24-часовом формате.

Стекло
Поверхность стекла часов является выпуклой. Сферическая форма стекла обеспечивает высокий уровень прочности и устойчивости к давлению. Прочное, устойчивое к царапинам пластиковое стекло защищает часы от повреждений.

Корпус
Корпус часов изготовлен из нержавеющей стали и полимерного пластика

Ремешок
Ремешок изготовлен из полимерного материала. Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Продолжительное время работы аккумулятора
10 лет - один аккумулятор. Специалисты компании CASIO внедрили современные разработки в области электроники, которые обеспечивают более низкое потребление энергии.

Водонепроницаемость
Мужские часы CASIO W-753-1AVEF идеально подходят для плавания с маской и трубкой: часы являются водонепроницаемыми до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, имеется ввиду атмосферное давление, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Точность
Кварцевый механизм часов обеспечивает точность хода +/- 30 сек в месяц.

Технические характеристики CASIO W-753-1AVEF:
Тип механизма: кварцевый
Водонепроницаемость: 100 м
Тип циферблата: цифровой (электронный) со светодиодной автоподсветкой
Формат времени: 12/24 ч
Вид индикации: арабские цифры
Функции: будильник, дата, день недели, календарь, компас, лунный календарь, мировое время, секундомер, таймер, отображение графика приливов, сохранение направления, яхт-таймер, 5 независимых будильников, индикация месяца
Тип крепления: ремешок
Материал ремешка: полимер
Материал корпуса: нержавеющая сталь/полимер
Стекло: пластиковое, сферической формы
Тип батареи: CR2025
Габариты: 48,30 мм x 42,40 мм x 14,60 мм (Ш x В x Г)
Вес: 44 гр.

Отзывы

Оценка 
02-07-2016

часы имеют много функций и за такую цену искать аналог не имеет смысла. Фазы луны, график приливов и отливов, яхт-таймер приятное дополнение к уже привычным функциям как секундомер, будильник и таймер. Часы заменяют мне компас.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO W-753-1AVEF

CASIO W-753-1AVEF

Мужские наручные часы CASIO W-752-1AVEF изготовлены из качественных материалов. Стальной корпус с вставками из полимерного пластика и ремешок изготовлены из  полимера. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет спокойно купаться и нырять, аккумулятор рассчитан на 10 лет бесперебойной работы.

Смотрите также: