BGA-2510 - новые модели женских ударопрочных часов серии BABY-G

Расширение модельного ряда серии BGA-2500 цветовыми вариантами в осеннем стиле. Часы серии BGA-2510 скорее всего будут рассчитаны только на японский рынок, так как функциональные особенности Multiband (синхронизация времени по радиоволнам), которому нужны специальные радиовышки (в мире их всего 6 штук, 2 из которых в Японии).


BABY-G BGA-2510-2A

BABY-G BGA-2510-4A

BABY-G BGA-2510-5A

Модели BGA-2510 отсылают к краскам осени — коричневый, кремовый и темно-синий больше подходят к осеннему настроению. Внешний вид стрелок претерпел небольшие изменения — теперь они более строгие и без ''якорей'' на обратных концах. Часовые метки цвета розового золота — элемент классики Baby-G в современном понимании.

Индикация
За отображение цифровой информации отвечают три электронных окошка. В режиме текущего времени слева отображается минуты и часы, справа день недели, а внизу секунды.

Gодсветка
Неоновую подсветку изменили на Super Illuminator, причем отдельно освещается аналоговая зона и цифровые окошки.

Солнечная батарейка
Аккумулятор с подзарядкой от солнца обеспечивает стабильную работу всех функций часов.

Базовые функциональные возможности
Уже привычные, но такие необходимые функции как: секундомер, мировое время, таймер, календарь, будильник и Hands Shift (перевод стрелок в нейтральное положение) на месте!


Читайте также:

Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Рассказывать чем отличается та или иная подделка от оригинала не всегда правильно: подделок миллионы, каждый день появляются новые, они разной степени качества и схожести и данная информация обновляется регулярно, поэтому успеть за всеми “достижениями” китайского рукоделия практически нереально. В этой статье мы поможем избежать приобретения поддельной и серой часовой продукции компании Casio.

Читать далее

Актуальные модели в наличии: выбрать часы BABY-G
Tags: BABY-G

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: