Часы G-SHOCK GBD-800LU и GBA-800LU - получили светоотражающую ленту

Беговые серии GBD-800 и GBA-800 получили в ноябре интересное обновление, которое по большей части касается ремешка — на нем дизайнеры расположили специальную светоотражающую ленту.


G-SHOCK GBD-800LU-1

G-SHOCK GBD-800LU-9

G-SHOCK GBA-800LU-1A

G-SHOCK GBA-800LU-1A1

Все это очень похоже на элементы спортивной одежды для ночного времени суток — когда важно быть вовремя замеченным водителем авто. Безопасность — один из главных моментов во время ночной пробежки. Многие бегуны предпочитают тренировки на проезжей части, а значит теоретически подвергают себя опасности со стороны автомобилей.

Также светящееся покрытие выглядит стильно и молодежно — это уже второй аспект GBA-800LU и GBD-800LU. Желтое покрытие GBA-800LU-1A1 не отражает свет, а просто накапливает его, для дальнейшего свечения (фосфоресценции), в отличие от GBA-800LU-1A, GBD-800LU-1 и GBD-800LU-9. Отверстия для ремешка стали уже (классический вариант), чтобы увеличить износостойкость отражающей вставки.

В остальном перед нами все те же GBA-800 и GBD-800 с беговым функционалом — датчик шагомера с отслеживанием дневной активности, Bluetooth-синхронизация, интервальный таймер с автоповтором и зонами интенсивности, счетчик затраченных калорий, секундомер с целевым временем круга и памятью на 200 кругов, подсветка Super Illuminator, мировое время, календарь, будильник, батарейка на 3 года (GBD-800) и 2 года (GBA-800).

Читайте также:

Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Рассказывать чем отличается та или иная подделка от оригинала не всегда правильно: подделок миллионы, каждый день появляются новые, они разной степени качества и схожести и данная информация обновляется регулярно, поэтому успеть за всеми “достижениями” китайского рукоделия практически нереально. В этой статье мы поможем избежать приобретения поддельной и серой часовой продукции компании Casio.

Читать далее

CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN
21 марта 2019 года в Швейцарии стартовала ежегодная выставка Baselworld. В рамках проводимой выставки ведущие производители делятся своими достижениями в области часостроения и задают тенденции для будущего технологического прогресса наручных гаджетов. Разработки японской компании Casio не остались в стороне, и традиционно были представлены сразу несколько новых корпусов.

Читать далее

Актуальные модели в наличии: выбрать часы G-SHOCK
Tags: G-SHOCK

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: