Часы BABY-G BGD-5700 - женские наручные часы, новый ретро корпус

BGD-5700 - азиатский аналог представленного этим летом корпуса BGD-570, только с более мощной начинкой в виде радиосинхронизации и солнечного питания. BGD-5700 с большим количеством цифр в индексах указывают на элитный функционал, в частности, Multiband.


BABY-G BGD-5700-1 -  чёрный корпус с фиолетовыми надписями

BABY-G BGD-5700-2 - тёмно-синий корпус

BABY-G BGD-5700-7 - кремовый

Круглый корпус BGD-5700 мало чем отличается от BGD-570 — оба они принадлежат “семейству” корпусов в стиле ретро, где отцом является DW-5700. Размеры часов идентичные — 44.9×43×12.9 мм, хотя на первый взгляд цифровое табло 5700-х чуть больше,чем у BGD-570. Увеличилось количество индикаторов на дисплее — появился индикатор заряда аккумулятора и статуса подключения радиосинхронизации. Дисплей визуально отделяется от корпуса тонкими линиями, которые выходят из углов в сторону циферблата.

Функциональные возможности
Базовый функционал представлен стандартным секундомером, таймером, мировым временем, будильником и электролюминесцентной подсветкой. Водонепроницаемость здесь на уровне G-Shock — до 200 метров (можно  плавать и нырять).


Читайте также:
BABY-G BGD-570 - женские ударопрочные часы с мягкими пастельными оттенками
Августовская новинка в серии Baby-G получила корпус BGD-570. Несмотря на женский элегантный стиль, в BGD-570 чувствуется японская винтажность 80-х годов прошлого века — именно тогда Casio показали миру первые ударопрочные часы в круглом форм-факторе, который в последствии стал культовым для всего направления джишок.

Читать далее

Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Рассказывать чем отличается та или иная подделка от оригинала не всегда правильно: подделок миллионы, каждый день появляются новые, они разной степени качества и схожести и данная информация обновляется регулярно, поэтому успеть за всеми “достижениями” китайского рукоделия практически нереально. В этой статье мы поможем избежать приобретения поддельной и серой часовой продукции компании Casio.

Читать далее

Актуальные модели в наличии: выбрать часы BABY-G
Tags: BABY-G

1 Comments

    • Avatar
      Тарас
      окт 28, 2019

      Логіка випуску схожих корпусів полягає не тільки в цільовому використанні функціоналу, так в Європі, наприклад, не скрізь і не завжди годинник зможе підключитися до радіовежі. Японська аудиторія трохи по-іншому ставиться до наручних годинників - для них це невід'ємний елемент стилю, де важлива не тільки візуальна складова, а й просунуті можливості.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: