Беспроцентная рассрочка до 6 платежей! Покупай часы выгодно!


Финансовый оператор ПлатиПозже™ – специализированная компания-провайдер технологии финансирования для продавцов и покупателей товаров и услуг с использованием технологии Vendor Finance и клиентского сервиса по модели Preferred Account.

Финансовый оператор осуществляет финансирование сделок, обеспечивает маркетинговую и технологическую поддержку функционирования услуги, а также анализ рисков, мониторинг и сопровождение сделок с покупателями.

Коллектив Оператора – молодая и профессиональная команда специалистов, работающая согласно высоких стандартов ведения бизнеса. Мы помогаем нашим партнерам продавать и зарабатывать больше, а покупателям – получать желаемые товары и услуги. В данный момент услуга "ПлатиПозже" предоставляется большинством крупнейших туроператоров и турагентств Украины и более чем 500 интернет-магазинами и розничными продавцами.

Услуга ПлатиПозже™ это:
- короткий срок рассрочки – 3, 6, 10 месяцев.
- максимально прозрачные условия
- общая сумма покупки просто меняется в зависимости от срока рассрочки и делится на соответствующее количество ежемесячных платежей с учётом % ставки;
- равные месячные платежи, а также никаких ежемесячных процентов и комиссий, дополнительных или скрытых платежей и каких-либо страховок;
- удобная возможность осуществлять платежи в любом банке, через платежные терминалы или платежной картой на сайте.

Покупать с нами просто!
У вас есть возможность получать желаемые услуги и товары и выплачивать их в течениие определенного периода.

Схема покупки с услугой ПлатиПозже™
Нажмите на кнопку Выгодная рассрочка зелёного цвета (находится в каждом доступном для заказа товаре под ценой)
Выберите товар на сайте с удобным сроком рассрочки, заполните форму регистрации для приобретения товара в рассрочку.

Заполните Анкету.
Подпишите документы (онлайн/в отделении перевозчика/при получении в Киеве).
Внесите первый платеж и получите ваш товар.

Остальные платежи вносите до 20-го числа текущего месяца, согласно Графика платежей, который вместе с реквизитами для оплаты будет отправлен вам на адрес проживания.
Какие-либо дополнительные платежи или страховки отсутствуют – полная стоимость товара/услуги с учетом рассрочки будет известна вам до внесения первого платежа.

Какие платежи я буду оплачивать, покупая в рассрочку?
Первый платеж вы совершаете после подписания договора о рассрочке Продавцу. Оплата происходит удобным способом (наложенным платежом, приват 24, наличными при получении и так далее). Далее, вы получаете на почтовый адрес, указанный в вашей заявке на рассрочку график платежей и квитанцию на оплату. Стоимость товара или услуги в рассрочку известен вам заранее до подписания договора, и не меняется. Какие-либо скрытые платежи или страховки отсутсвуют.

Следующие платежи Вы оплачиваете удобным способом. Варианты оплаты:
- оплата картой онлайн
- через Приват24
- оплата через терминалы
- оплата через банк

Tags: rassrochka