Часы G-SHOCK GST-B200G и GST-B200X - новые модели популярной серии

Представленная весной этого года серия GST-B200 уже обновила корпуса новыми моделями с розовым золотом и карбоновым безелем. ''Золото'' у G-Shock всегда выглядит эффектно, несмотря на имитацию дорогостоящего металла. Любители таких часов оценят компактность и стальную красоту. Корпус, кнопки, винты и все стальные детали циферблата получили розово-золотую отделку, а вот стальной безель остался черным. Корпуса серии GST-B200 можно смело назвать самыми продвинутыми G с точки зрения технологий и возможностей, японцы решили сделать парочку вариантов с более дорогостоящими материалами.


G-SHOCK GST-B200G-2A

G-SHOCK GST-B200X-1A2

G-SHOCK GST-B200X-1A9

Основные особенности:
- карбоновый безель
- сапфировое стекло
- уменьшенные габариты корпуса (в сравнении с GST-B100)
- качественные и судя по заявленным ценам недешёвые материалы

Корпус
Все металлические части (кнопки, винты, корпус) получили защиту от мелких царапин, а количество винтов на безеле увеличилось — добавились 2 по центру справа и слева.

Карбоновый безель
Карбоновый безель, с точки зрения ударопрочности, возможно и будет лучшим вариантом, чем сталь,  но углеродный материал — это больше про визуальный вид, нежели про какие-то глубокие характеристики.

Функциональные возможности
Функционал очень даже достойный — Bluetooth-синхронизация, солнечное питание, мировое время на 300 городов, секундомер на 24 часа, таймер, пять будильников, календарь и двойная LED-подсветка.

Читайте также:
Часы CASIO G-SHOCK GST-B200 - стальная линейка G-Steel и технология Carbon Core Guard

Как отличить оригинальные часы Casio от подделки

CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN

Актуальные модели в наличии:
выбрать часы G-SHOCK
Tags: G-SHOCK

2 Comments

    • Avatar
      Валерий
      окт 22, 2019

      Базовая модель GST-B200-1A получила привычное минеральное стекло и стальной безель, что несомненно сказалось и на цене (дешевле представленных ниже моделей). Касательно стоимости — компания предоставляет выбор потому весьма обоснованная цена за материалы и работу найдёт своих поклонников, как среди бюджетных так и среди условно оттюнингованных моделей. Как минимум представленные в статье модели легче и даже прочнее базовых корпусов серии, потому как раз за это вы и доплачиваете. В принципе ничего нового в ценообразовании.

    • Avatar
      Дима
      окт 22, 2019

      В производстве минеральное стекло стоит дешевле сапфирового, плюсы сапфирового: прозрачность, практически не подвергается мелким царапинам в сравнении с минеральным и не бликует от Солнца. Вот тут и просматривается и практическая ценность помимо переплаты ;)

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: