Часы G-SHOCK GMA-B800 - пополнение новым корпусом женской беговой серии

Беговая серия G-Squad пополнилась новым корпусом GMA-B800, основная цель которого обратить на себя пристальное внимание представительниц слабого пола, которых не устраивали размеры представленных чуть более года назад и ставших сразу популярных часов GBA-800. Часы серии GMA-B800 - практически полный клон GBA-800, только в уменьшенном виде размеры корпуса 50.7×45.2×15.5 мм против 54.1×48.6×15.5 у GBA. Часы получили небольшие элементы женственности — а именно часовые метки и стрелки цвета розового золота.


G-SHOCK GMA-B800-1A - отделка некоторых деталей в розовом золоте

G-SHOCK GMA-B800-7A - отделка некоторых деталей в розовом золоте

G-SHOCK GMA-B800-8A

G-SHOCK GMA-B800-9A

Женские часы серии GMA-B800 в первую очередь рассчитаны на расширение потенциальной аудитории беговой серии за счет активных и спортивных девушек. При выборе часов для многих девушек решающим был вопрос размеров корпуса GBA-800, где высота 54,1 мм и ширина 48,6 мм просто не позволяли комфортно носить часы на тонком запястье. Теперь разница составила около 3 мм по каждому из параметров — корпус стал более компактным и удобным для тренировок.

Таким релизом японцы намекают и на возможность создания ''парных'' серий с GBA-800 — такие варианты они частенько практикуют с популярными корпусами, чтобы заинтересовать молодежь к покупке сразу двух похожих часов.

Функциональные возможности
Получив компактный противоударный герметичный корпус из полиуретана и компактный циферблат удалось сохранить необходимый функционал и информативность. Функциональные возможности идентичны часам GBA — Bluetooth-синхронизация, шагомер с контролем дневной активности, интервальный таймер с различными зонами интенсивности, секундомер с памятью на 200 кругов и настройкой целевого времени круга, функция Hands Shift, будильники, вечный календарь, двойная подсветка Super Illuminator (для циферблата и электронных окошек), батарейка на 2 года и 200-метровая водонепроницаемость.

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки

CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN

Актуальные модели в наличии:
выбрать часы G-SHOCK
Tags: G-SHOCK

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: