Женские часы BABY-G BSA-B100AC - с шагомером и Bluetooth (G-SQUAD)


Новинки августа пополнили популярную серию BSA-B100. Модель BSA-B100 широко известна среди активной прекрасной половины — по сути это первые женские Baby-G с шагомером и беспроводными возможностями синхронизации по Bluetooth. Для более детального ознакомления с данной серией и пониманием возможностей бегового функционала почитайте: — Женские ударопрочные часы CASIO BABY-G - новинки серии BSA-B100SC! В данной статье мы сфокусировались на новых моделях данной серии и вариантах цветового исполнения.

BABY-G BSA-B100AC-2A

BABY-G BSA-B100AC-3A

BABY-G BSA-B100AC-5A

Концепция “единения с природой” — такую идею дизайнеры пытаются донести до целевой аудитории BSA-B100AC. Фитнес-тренеры, профессиональные спортсмены и просто любители активного отдыха в один голос утверждают — лучше всего заниматься спортом именно на свежем воздухе, так сказать, под открытым небом. Преимущества такого выбора очевидны — насыщение крови кислородом происходит гораздо быстрее, поэтому занятия становится максимально эффективными. Не говоря уже о заряде энергии и получении положительных эмоций.

Японцы в данном случае представляют природу как нечто целостное, нетронутое человеком — море, горы и леса. Темно-фиолетовый, темно-зеленый и коричневый цвета четко передают идею окружающего мира в первозданном виде. Отделка корпуса и браслета матовая — никаких ярких элементов и других “блестелок”, которые не имеют ничего общего с естественными природными цветами.

BSA-B100 — верный помощник в спортивной деятельности в плане отслеживания дневной активности. Датчик шагомера отслеживает пройденные шаги и сообщает процент выполнения дневной цели. Если норма до сих пор не выполнена, а вы залежались на диване, часы оповестят о необходимости подвигаться звуковым сигналом.

Дневная цель шагов по умолчанию выставлена на уровне 10000 шагов. Процент выполнения цели отображается на круговой диаграмме, а под ней есть столбчатая — для почасовой фиксации количества шагов. Здесь же можно найти и количество потраченных калорий за день — общий показатель складывается из базального метаболизма [количество энергии, необходимое для поддержания жизненно важных систем организма — зависит от ранее введенных параметров роста и веса] и энергии, затраченной на тренировку [или просто ходьбу по дому].

Для физической активности будет полезен и секундомер с памятью на 200 кругов и возможностью настроить до 10 значений целевого времени круга. Отслеживать показатели удобно в приложении Baby-G Connect, где не только визуализируется дневная активность в виде графиков и диаграмм, но и легко настраивать параметры часов “под себя”. Таймер с отдельными зонами интенсивности незаменим при интервальных тренировках — настройка самих зон в приложении занимает от силы пару минут.

Другие возможности BSA-B100 — мировое время, будильник, автоматический календарь, двойная LED-подсветка [циферблат и электронные окошки] и 100-метровая водонепроницаемость.

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Выставка часов CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN

Актуальные модели в наличии: выбрать часы BABY-G
Tags: BABY-G

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: