BABY-G BGD-570 - женские ударопрочные часы с мягкими пастельными оттенками


Августовская новинка в серии Baby-G получила корпус BGD-570. Несмотря на женский элегантный стиль, в BGD-570 чувствуется японская винтажность 80-х годов прошлого века — именно тогда Casio показали миру первые ударопрочные часы в круглом форм-факторе, который в последствии стал культовым для всего направления джишок.


BABY-G BGD-570-1 - чёрный

BABY-G BGD-570-4 - бледно-розовый

BABY-G BGD-570-7 - белый

Часы BGD-570 привлекают внимание своей современной красотой и мягкими пастельными оттенками. Оно и понятно — девушкам по большей части интересен именно внешний вид часов, а не их историческое происхождение, хотя среди женской аудитории тоже есть поклонники и знатоки истории компании Casio.

Дисплей
Цифровой дисплей занимает не так уж много места на циферблате, но это не критично — ситуацию спасают крупные цифры текущего времени в нижней части электронного табло. По индикации 570-е очень похожи на BGD-560, так что разницы вы не заметите. Надписи на корпусе в стиле ''стелс'' подчеркивают минимализм и женственную составляющую серии.

Функциональные особенности модели
Функциональные возможности модуля базовые — секундомер на 1 час, таймер, мировое время, будильник, ежечасный сигнал, календарь и электролюминесцентная подсветка. Радует 200-метровая водонепроницаемость — часы выдержат любое любительское погружение под воду. Батарейка рассчитана на 3 года.

Этим летом серия Baby-G получила ещё один корпус в подобном форм-факторе:
- BABY-G BLX-560 — часы для серфинга и активного образа жизни серии G-Lide
- Часы для серфиинга BABY-G BLX-570 - логическое продолжение линейки G-Lide

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Выставка часов CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN

Актуальные модели в наличии: выбрать часы BABY-G
Tags: BABY-G

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: