Часы CASIO EDIFICE ECB-900TR-2A, EFR-564TR-2A и EQS-920TR-2A - Scuderia Toro Rosso


Сотрудничество бренда Edifice с гоночной командой Scuderia Toro Rosso приносит новые плоды. На ежегодно проводимой выставке были представлены три новых модели часов, посвященные гонщикам Формулы 1: EDIFICE ECB-900TR-2A, EDIFICE EFR-564TR-2A и EDIFICE EQS-920TR-2A. Цветовая схема — сочетание ярко-красного, синего и серебристого цветов совпадает с окрасом гоночных автомобилей Scuderia. Каждая из трех моделей поставляется с фирменной коробкой, стилизованной под Scuderia.

ECB-900TR-2A, EFR-564TR-2A и EQS-920TR-2A - Scuderia Toro Rosso
- 3 новые модели, лимитированный выпуск
- цветовая схема совпадает с окрасом гоночных автомобилей Scuderia
- часовые метки представляют собой числовые подписи, стиль этих подписей очень похож на номерные знаки автомобилей гоночной команды
- логотип Scuderia Toro Rosso в центре циферблата
- логотип Scuderia Toro Rosso задней крышке в виде гравировки
- центральные звенья браслета окрашены в синий цвет
- трехцветная секундная стрелка: красный, белый и зеленый — цвета флага Италии, страны происхождения команды
- солнечная батарейка
- поставляется с фирменной коробкой, стилизованной под Scuderia

EDIFICE ECB-900TR-2A

Часы EDIFICE ECB-900TR-2A самые продвинутые по части функционала, модель получила следующие функции:
- функция поиска телефона
- второй часовой пояс
- секундомер с точностью показаний 1 секунда и временем измерения 24 часа
- сплит-хронограф
- тахиметр
- таймер обратного отсчета от 1 минуты до 24 часов
- ретроградный указатель дня недели
- звуковой сигнал - в установленное время издается тональный сигнал
- завинчивающаяся заводная головка с защитой
- раскладывающаяся застежка, расстегиваемая одним касанием


Выполнены в, узнаваемых во всем мире, цветовых гаммах: синий, красный и серебристый, как автомобили Scuderia Toro Rosso. Модель автоматически соединяется с сервером точного времени в интернете через Bluetooth с помощью вашего смартфона 4 раза в день, что гарантирует абсолютную точность времени на вашем запястье.
Задняя крышка
На задней крышке гравировка логотипа команды Формулы-1 Scuderia Toro Rosso. Алюминиевый безель.

Питание
Питание от солнечной энергии Tough Solar - солнечные батарейки большой мощности, индикатор заряда батареи. Функция автоматического сохранения энергии. Время работы аккумулятора без подзарядки до 5 месяцев, при включенной функции сохранения энергии до 22 месяца.

Подсветка
Циферблат подсвечивается ярким светодиодом. Светонакопительное покрытие необрит продолжает светиться в темноте даже после непродолжительного пребывания на свету.

Синхронизация Bluetooth® 4.0
Беспроводная технология Bluetooth® 4.0 со сверхнизким потреблением энергии для синхронизации со смартфоном.

Часовые метки

Часовые метки представляют собой числовые подписи, стиль которых очень похож на номерные знаки автомобилей гоночной команды.

Браслет
Центральные звенья браслета окрашены в синий цвет, который является основным у гоночных автомобилей Scuderia.
Секундная стрелка
Трехцветная секундная стрелка: красный, белый и зеленый — цвета флага Италии, страны происхождения команды. Японцы любят подобные мелочи, ну а итальянцы, само собой, не против такого символизма.


EDIFICE EQS-920TR-2A

Часы EQS-920TR-2A в плане функций немного проще 900-й модели — нет Bluetooth, да и секундомер уже не совсем ''гоночный'', зато есть солнечное питание и 3D-циферблат. Модель обладает новым динамичным дизайном с явными визуальными отсылками к автомобильному спорту: стальной корпус защищает модуль от внешних повреждений, циферблат покрыт прочным минеральным стеклом и синим стальным безелем с ионным напылением, а фирменные красно-синие акценты Toro Rosso в дизайне, подчеркивают спортивный характер модели.
Помимо основных показателей времени, часы обладают солнечной батареей и секундомером. Модель считается водонепроницаемой, а циферблат защищен закаленным минеральным стеклом.
Эффект 3D
Данный эффект достигается за счет комбинации всех уровней в единое целое — циферблат почти полностью заполнен, а значит дизайнеры разместили детали на нем максимально компактно и осмысленно. Посмотрите на угловатые продолжения ''фигуры'' идущей от 3 часов — они не только визуально закрывают доп. окошко [у 9 часов], но и являются своеобразным символом скорости.


EDIFICE EFR-564TR-2A

Часы EFR-564TR-2A самая бюджетная из представленных моделей. От гоночной тематики часам достался только дизайн — доп. окошки в виде приборной доски авто и ассиметричная подложка циферблата. Секундомер на 1 час с точностью до 1/10 секунды — не предел мечтаний, но для бюджетника это нормальная практика.
Лимитированная модель Edifice из серии EFR-564 в стальном корпусе в расцветке команды Формулы-1 Scuderia Toro Rosso. Модель отличает внушительные размеры и спортивный автомобильный дизайн.
Циферблат защищен прочным минеральным стеклом, а водозащита позволяет пользоваться часами в любых погодных условиях. Cекундомер, емкостью в один час и точностью измерения до десятых долей секунды, отображает свои показатели с помощью тройной индикации: у отметки 6, 9 и 12 часов по циферблату.

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки

Актуальные модели в наличии: выбрать часы EDIFICE

Tags: EDIFICE

1 Comments

    • Avatar
      Олег
      ноя 16, 2019

      обидва бренди мають загальні риси - любов до інноваційних технологій і стійке прагнення бути кращими у своїй справі. яке досягається за рахунок комбінації всіх рівнів в єдине ціле - циферблат майже повністю заповнений, а значить дизайнери розмістили деталі на ньому максимально компактно і осмислено.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: