CASIO G-SHOCK GWG-1000-1A3ER

361978

Мужские наручные часы CASIO GWG-1000-1A3ER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, сапфировое стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Подробное описание

29 190 грн.

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO GWG-1000-1A3ER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, сапфировое стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга, солнечная батарейка обеспечивает бесперебойную работу функций. В тёмное время суток для отображения времени используется двойная электролюминесцентная подсветка.

G-SHOCK GWG-1000-1A3ER - флагманские сверх-функциональные джишоки из серии MUDMASTER с ремешком цвета хаки, сочетают в себе превосходный дизайн, лучшие материалы и последние японские технологии.

На борту: термометр, барометр, высотомер, цифровой компас, график набора высоты, солнечная батарея, автоматическая радио-синхронизация с атомными часами на разных континентнах, сапфировое стекло и еще более десятка функций. GWG-1000-1A3 будут верой и правдой служить вам! Питание от солнечной энергии, повышенная защита от вибрации, часы рассчитаны на работу при низких температурах, повышенная защита от грязи и пыли.

Профессиональная серия MUDMASTER создана для покорителей стихии Земли и делится на 3 части: флагманские модели GWG-1000 с тройным датчиком, и две младшие линейки: GG-1000 с термометром и компасом и модели GWG-100 с солнечной батареей и радио-синхронизацией. Благодаря технологиям абсолютной пыле- и грязеустройчивости, а также защите от самых мощных вибраций, модели этой серии можно эффективно использовать в самых агрессивных условиях.

Подсветка
Одно нажатие кнопки обеспечит подсветку не только цифрового дисплея, но и аналогового циферблата, что максимально облегчает считывание информации.

Ударопрочность
Ударопрочная конструкция защищает механизм часов от ударов и вибрации.

Грязеустойчивость
Особая конструкция, устойчивая к пыли и загрязнениям, предохраняет попадание грязи в часы.
 
Устойчивость к воздействию вибрации
Модуль часов снабжен элементами из материала alphaGEL, который еще лучше защищает часы от сотрясения и вибрации. alphaGEL представляет собой гибкую силиконовую прослойку, оказывающую амортизирующий эффект.
 
Солнечная батарейка
Солнечная подзаряжающаяся батарейка обеспечивает питание часов для работы функций.

Прием радиосигнала
В Европе или Северной Америке, во многих частях Канады и Центральной Америки, Японии и Китае после настройки часов на местный часовой пояс, часы CASIO GWG-1000-1A3ER будут получать радио-сигнал калибровки, гарантирующий, что они всегда будут показывать точное время. В большинстве стран переход летнее и зимнее время также обновляется автоматически.

Дисплей
Светящееся неоновое покрытие обеспечивает длительную подсветку в темное время суток после короткого воздействия света.

Цифровой компас
Встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс.
 
Высотометр
Встроенный датчик давления определяет изменения в атмосферном давлении и преобразовывает полученные результаты в абсолютную высоту до 10 000 м.

График набора высоты
График набор высоты суммирует количество метров, на которое Вы поднялись за один период времени таким образом, что Вы сразу же сможете увидеть общий подъем, выполненный на одном отрезке пути.

Память данных высотометра
В памяти данных часов можно сохранить до 40 записей о высотных точках рельефа местности и получить к ним доступ в любое время. Каждая из этих записей состоит из измеренной абсолютной высоты, а также даты и времени. В дополнение к отдельным абсолютным высотам также сохраняется максимальное и минимальное значение абсолютной высоты за время измерений.

Барометр
Специальный датчик измеряет давление воздуха (диапазон измерений составляет 260/1100 гПа, 1 гПа = 0,75 мм рт. ст. или 1 мм рт. ст. = 1,333 гПа) и отображает измеренное значение на экране в виде символа. Это дает возможность заранее определить изменения погоды.

Термометр
Датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает её на экране в градусах °C (-10°C /+60°C).

Мировое время
Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 24 часов.

Таймер
Таймер обратного отсчета напомнит Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время. Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 1 часа. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

Будильник
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Мужские часы CASIO GWG-1000-1A3ER имеют 5 независимых будильников для оповещения о важных встречах.

Ручная настройка
Функция автоматической ручной настройки проверяет исходное положение стрелок каждый час и корректирует его в случае необходимости - изменение после удара, либо из-за влияния магнитного поля.

Включение/выключение звука кнопок
Можно отключить звук при нажатии кнопок. Часы больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.

Функция перемещения стрелок
Нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера.

Технология Smart Access
Благодаря системе Smart Access, часы CASIO GWG-1000-1A3ER быстро и интуитивно просто настраиваются с помощью электронного штифта. Такие функции как секундомер, таймер обратного отчета, будильник или мировое время просто настраиваются нажатием и вращением электронного штифта.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Наручные часы CASIO GWG-1000-1A3ER отображают время в 12-часовом или 24-часовом формате.

Сапфировое стекло
Искусственно изготовленное стекло с высокой прочностью и устойчивостью к царапинам.

Корпус
Корпус наручных часов изготовлен из полимерного пластика.
 
Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Индикатор уровня заряда батарейки
Этот индикатор отображает текущий уровень заряда батарейки.

Водонепроницаемость
Мужские часы CASIO GWG-1000-1A3ER идеально подходят для ныряния без акваланга: часы являются водонепроницаемыми до 20 Бар/на глубине до 200 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Габариты (Ш x В x Г): 59,5мм x 56,1мм x 18,0мм
Вес: 119,0 г.

Отзывы

Оценка 
04-11-2018

Люблю цей годинник, він реально об'ємний, але на руці сидить дуже зручно, порадувала сонячна батарея, компас і барометр. Дуже цікавий дизайн. Має багато функцій тому потрібен час на те щоб освоїти функціонал цієї моделі!

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO G-SHOCK GWG-1000-1A3ER

CASIO G-SHOCK GWG-1000-1A3ER

Мужские наручные часы CASIO GWG-1000-1A3ER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, сапфировое стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Смотрите также: