CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER

358204

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений.

Подробное описание

4 720 грн.

Продан:(

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга, солнечная батарейка гарантирует точность хода и бесперебойную работу функций. В тёмное время суток для отображения времени используется электролюминесцентная подсветка.

Основные особенности CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER:
- электролюминисцентная подсветка
- ударопрочность
- солнечная батарейка
- прием радиосигнала
- мировое время
- секундомер
- таймер
- 5 ежедневных будильников
- функция повтора будильника
- включение/выключение звука кнопок
- календарь
- 12/24-часовое отображение времени
- минеральное стекло
- корпус из полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- индикатор уровня заряда батарейки
- водонепроницаемость

G-SHOCK GW-M5610MR-4ER - лимитированная модель в матовом оранжевом корпусе из серии GW-M5610 с инверсионным дисплеем придется по вкусу настоящим любителям олдскул шоков. Крайне необычное и неожиданное совмещение знаменитого олдскульного корпуса, который поклонники бренда привыкли видеть в черных и сдержанных тонах и оранжевым цветом, пусть и не самого яркого в данном случае оттенка.

На борту: авто-синхронизация времени по радио-сигналу, работа от солнечной батареи, функция мирового времени, отображение заряда батареи и еще более десятка функций.

Подсветка
Автоматическое отключение функции автоподсветки когда окружающего света становится достаточно, и автоматическое включение подсветки при недостаточной освещенности или в полной темноте.  
 
Ударопрочность
Ударопрочная конструкция защищает часы от ударов и вибрации.
 
Батарейка
Солнечная подзаряжающаяся батарейка обеспечивает питание часов для работы.
 
Прием радиосигнала (Европа, США, Япония, Китай)
В Европе, Северной Америке, во многих частях Канады и Центральной Америки, Японии и Китае после настройки часов на местный часовой пояс, часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER будут получать радио-сигнал калибровки, гарантирующий, что они всегда будут показывать точное время. В большинстве стран переход летнее и зимнее время также обновляется автоматически.
 
Мировое время
Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 24 часов.
 
Таймер
Таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 24 часов. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).
 
Будильник
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Эта модель имеет пять независимых будильников для оповещения о важных встречах.
 
Функция повтора будильника
Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.
 
Включение/выключение звука кнопок
Можно отключить звук при нажатии кнопок. Это означает, что  часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.
 
12/24-часовое отображение времени
Отображение времени в 12-часовом или 24-часовом формате.
 
Стекло
Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER от повреждений.
 
Корпус
Корпус наручных часов CASIO GW-M5610MR-4ER изготовлен из полимерного пластика

Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Индикатор уровня заряда батарейки
Индикатор отображает текущий уровень заряда батарейки.

Водонепроницаемость
Часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER идеально подходят для ныряния без акваланга: мужские часы CASIO GW-M5610MR-4ER являются водонепроницаемыми до 20 Бар/на глубине до 200 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Технические характеристики CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER:
Механизм: кварцевый
Стекло: минеральное
Функции: число месяца; день недели; будильник; секундомер; календарь, приём радиосигнала; мировое время; таймер обратного отсчета; уровень заряда аккумулятора; 12/24ч. формат времени; питание от солнечной батареи
Материал корпуса: молимер
Водонепроницаемость: 200 метров
Полимерный ремешок
Электролюминесцентная подсветка
Ударопрочные
Тип батареи: CTL1616
Габариты: 46,7мм x 43,2мм x 12,7мм (Ш x В x Г)
Вес: 51,7 г.

Отзывы

Написать отзыв

CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER

CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GW-M5610MR-4ER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений.

Смотрите также: