CASIO G-SHOCK GA-400-9AER

354855

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Подробное описание

4 720 грн.

Продан:(

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга, аккумулятор рассчитан на 3 года работы. В тёмное время суток для отображения времени используется светодиодная подсветка.

Основные особенности CASIO G-SHOCK GA-400-9AER:
- автоматическая светодиодная подсветка
- ударопрочность
- мировое время
- секундомер
- таймер
- 5 будильников
- включение/выключение звука кнопок
- функция перемещения стрелок
- функция колеса прокрутки
- календарь
- 12/24-часовое отображение времени
- минеральное стекло
- корпус из полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- 3 года - 1 аккумулятор
- водонепроницаемость

Подсветка
Для подсветки дисплея используется светодиод, а так же имеет функцию автоматического включения подсветки, если Вы наклоните часы к своему лицу.
 
Ударопрочность
Ударопрочная конструкция корпуса защищает часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER от ударов и вибрации.

Мировое время
Функция мирового времени позволяет отображать время в 29 часовых поясах. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Прошедшее и финальное время, а также время прохождения циклов измеряется с точностью 1/1000 секунды Звуковые сигналы подтверждают начало или остановку секундомера. Предел измерений измерений составляет 100 часов.

Таймер
В заданное время таймер обратного отсчета с помощью звукового сигнала напомнит о текущих или особенных событиях. Сигнал можно установить как на следующую минуту, так и на любое время до 24 часов. Функция таймер идеально подойдет тем, кому необходимо точное соблюдение графика тренировок при распределении физических нагрузок.

Будильник
Наличие 5-ти будильников позволит всегда оставаться в строю и приходить на запланированные мероприятия вовремя.

Включение/выключение звука кнопок
Можно отключить звук при нажатии кнопок. Это означает, что  часы больше не будут издавать звуковой сигнал при переключении от одной функции на другую. Заранее установленные звуковые сигналы или таймеры обратного отчета остаются активными, если звук кнопок отключен.

Функция перемещения стрелок
Нажатие на кнопку обеспечит перемещение стрелок в такое положение, которое позволит Вам легко считать информацию с маленьких цифровых дисплеев – например, дату или показатели секундомера.

Функция колеса прокрутки
С помощью колеса прокрутки вы сможете легко интуитивно настраивать время, будильник и таймер.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Для удобства отображения времени Вы можете выбрать 12- или 24-часовой формат. В 12-часовом режиме во второй половине дня (с 12.00 пополудни до 11.59 ночи) на дисплее появляется буква "p".

Стекло
Прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER от любых повреждений, которые могут испортить их внешний вид.

Корпус
Корпус часов CASIO G-SHOCK GA-400-9AER изготовлен из полимерного пластика.

Ремешок
Ремешок часов изготовлен из особого полимера, который отличается долгим сроком службы и устойчивостью к старению.

Точность
Кварцевый механизм часов обеспечивает точность хода +/- 15 сек в месяц

Аккумулятор
Аккумулятор обеспечивает часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER достаточным питанием на 3 года.

Водонепроницаемость
Водонепроницаемые мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER отлично подходят для ныряния без акваланга: выдерживают давление до 20 бар / 200 метров. Эта величина означает не допустимую глубину погружения, а атмосферное давление, которое выдерживает модель во время теста на водонепроницаемость (ISO 2281).
 
Технические характеристики CASIO G-SHOCK GA-400-9AER:
Механизм: кварцевый
Стекло: минеральное
Функции: число месяца; день недели; будильник; секундомер; календарь, мировое время; таймер обратного отсчета; 12/24ч. формат времени
Материал корпуса: полимер
Водонепроницаемость: 200 метров
Полимерный ремешок
Светодиодная подсветка
Ударопрочные
Тип батареи: CR2016
Размер корпуса: 55 x 51.9 x 18.3 мм.
Вес изделия: 70 гр.

Отзывы

Оценка 
08-02-2017

Спасибо за быструю и бесплатную доставку часов в Днепр. Как раз успели ко дню рождения, часы классные, очень понравились сыну, уже и настроить все успел.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO G-SHOCK GA-400-9AER

CASIO G-SHOCK GA-400-9AER

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-400-9AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Смотрите также: