CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER

327361

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Подробное описание

4 670 грн.

Подробное описание

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга, аккумулятор рассчитан на 2 года работы. В тёмное время суток для отображения времени используется светодиодная подсветка.

Основные особенности CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER:
- автоматическая светодиодная подсветка
- ударопрочность
- устойчивость к воздействию магнитного поля
- мировое время
- секундомер
- таймер
- 5 будильников
- повтор будильника
- отображение скорости
- календарь
- 12/24-часовое отображение времени
- минеральное стекло
- корпус из полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- 2 года - 1 аккумулятор
- водонепроницаемость

Часы G-SHOCK из серии GA-100 в белом корпусе и с белым циферблатом не оставят равнодушным ни своего обладателя, ни окружающих людей, в чье поле зрения они попадут! На борту: привычная для джишоков противоударность, влагозащита и еще более десятка функций.

Серия ударопрочных часов G-SHOCK GA-100 самая многочисленная, разнообразная и популярная среди всех моделей бренда. Модели данной серии любимы и узнаваемы во всем мире, вы можете встретить их представителей на запястьях людей в любой точки света от Токио до Нью-Йорка!

Подсветка
Для подсветки дисплея используется светодиод, а так же имеет функцию автоматического включения подсветки, если Вы наклоните часы к своему лицу.
 
Ударопрочность
Ударопрочная конструкция корпуса защищает часы CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER от ударов и вибрации.

Устойчивость к воздействию магнитного поля
Наручные часы созданы с защитой от воздействия магнитных полей.

Мировое время
Функция мирового времени позволяет отображать время в 29 часовых поясах. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Прошедшее и финальное время, а также время прохождения циклов измеряется с точностью 1/1000 секунды Звуковые сигналы подтверждают начало или остановку секундомера. Предел измерений измерений составляет 100 часов.

Таймер
В заданное время таймер обратного отсчета с помощью звукового сигнала напомнит о текущих или особенных событиях. Сигнал можно установить как на следующую минуту, так и на любое время до 24 часов. Функция таймер идеально подойдет тем, кому необходимо точное соблюдение графика тренировок при распределении физических нагрузок.

Будильник
Наличие 5-ти будильников позволит всегда оставаться в строю и приходить на запланированные мероприятия вовремя.

Повтор будильника
Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Отображение скорости
Можно рассчитать среднюю скорость пройденного маршрута. Просто введите расстояние на начало и нажмите на секундомер при достижении пункта назначения - будет отображена средняя скорость.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Для удобства отображения времени Вы можете выбрать 12- или 24-часовой формат. В 12-часовом режиме во второй половине дня (с 12.00 пополудни до 11.59 ночи) на дисплее появляется буква "p".

Стекло
Прочное и устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы CASIO GA-100A-7AER от любых повреждений, которые могут испортить их внешний вид.

Корпус
Корпус часов CASIO GA-100A-7AER изготовлен из полимерного пластика.

Ремешок
Ремешок часов изготовлен из особого полимера, который отличается долгим сроком службы и устойчивостью к старению.

Точность
Кварцевый механизм часов обеспечивает точность хода +/- 15 сек в месяц

Аккумулятор
Аккумулятор обеспечивает часы CASIO GA-100A-7AER достаточным питанием на 2 года.

Водонепроницаемость
Водонепроницаемые мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER отлично подходят для ныряния без акваланга: выдерживают давление до 20 бар / 200 метров. Эта величина означает не допустимую глубину погружения, а атмосферное давление, которое выдерживает модель во время теста на водонепроницаемость (ISO 2281).
 
Технические характеристики CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER:
Механизм: кварцевый
Стекло: минеральное
Функции: число месяца; день недели; будильник; секундомер; календарь, мировое время; таймер обратного отсчета; 12/24ч. формат времени
Материал корпуса: полимер
Водонепроницаемость: 200 метров
Полимерный ремешок
Светодиодная подсветка
Ударопрочные
Тип батареи: CR1220
Размер корпуса: 55 x 51.2 x 16.9 мм.
Вес: 72 г.

Отзывы

Оценка 
04-02-2017

Пользуюсь часами третий год, они просто бомба, рекомендую всем, но не белые, так как обзазит краска...хотя смотрятся очень нарядно. С такими часами и в огонь и в воду.

Оценка 
21-05-2019

Классные часы, водонепроницаемые и очень лёгкие, порадовала функция автоматической подсветки. Хорошее летнее решение, можно взять с собой на пляж. Стоят недорого, выглядят достаточно стильно и, если что, то не очень жалко.

Оставьте свой отзыв!

Написать отзыв

CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER

CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER

Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK GA-100A-7AER пополнили популярную коллекцию CASIO G-SHOCK. Кварцевый механизм часов надёжно защищает корпус изготовленный из полимерного пластика, ремешок из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров) позволяет купаться и нырять без акваланга.

Смотрите также: