CASIO BABY-G BGA-131-7BER

335321

Женские наручные часы CASIO BGA-131-7BER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO BABY-G. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет плавать с маской и трубкой.

Подробное описание

4 190 грн.

Продан:(

Подробное описание

Женские наручные часы CASIO BGA-131-7BER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO BABY-G. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет плавать с маской и трубкой, аккумулятор рассчитан на 2 года бесперебойной работы. При недостаточном освещении для отображения данных используется неоновая подсветка.

Основные особенности CASIO BABY-G BGA-131-7BER:
- неоновая подсветка
- ударопрочность
- мировое время
- секундомер
- таймер
- яхт-таймер
- 5 ежедневных будильников
- повтор будильника
- автоматический календарь
- 12/24-часовое отображение времени
- минеральное стекло
- корпус из полимерного пластика
- ремешок из полимерного материала
- 2 года — 1 аккумулятор
- водонепроницаемость

Подсветка
Светодиодная лампочка внутри часов испускает ультрафиолетовый свет. Циферблат и стрелки часов  покрыты флуоресцентным материалом, обеспечивающим особый вид подсветки для того, чтобы подсветить стрелки и указатели часов.

Ударопрочность
Ударопрочная конструкция защищает часы от ударов и вибрации.

Мировое время
Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами по всему миру.

Секундомер
Измерение с точностью до секунды прошедшего времени и времени окончания. Сигналы подтверждают о выборе запуска/остановки. Пределы измерения достигают до 1 часа.

Таймер
Таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 секунды и до 1 часа. Часы могут затем автоматически начать отсчет в обратную сторону в установленное время. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

Яхт-таймер
Идеальная функция для любой регаты и яхт-гонки: обратный отсчет с момента начала можно установить от 1 до 10 минут, обычно это значение равно 5 минутам. Звуковой сигнал будет звучать каждый раз по истечении минуты. Последние 10 секунд до старта звуковой сигнал будет звучать каждую секунду.

Будильник
Будильник напомнит Вам о повторяющихся событиях с помощью звукового сигнала, установленного Вами на определенное время. Вы также можете активировать почасовой сигнал времени, сообщающий о каждом полном часе. Часы CASIO BGA-131-7BER имеют 5 независимых будильников для оповещения о важных встречах.

Функция повтора будильника
Каждый раз, когда вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Часы отображают время в 12-часовом или 24-часовом формате.

Стекло
Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений.

Корпус
Корпус наручных часов изготовлен из полимерного пластика

Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости.

Аккумулятор
Аккумулятор обеспечивает часы достаточным питанием приблизительно на 2 года.

Водонепроницаемость
Женские часы CASIO BGA-131-7BER идеально подходят для плавания с маской и трубкой: часы  водонепроницаемы до 10 Бар/на глубине до 100 метров. Значение не относится к глубине погружения, но к атмосферному давлению, используемому в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Технические характеристики CASIO BABY-G BGA-131-7BER:
Механизм: кварцевый (батарейка)
Стекло: минеральное
Kорпус: полимерный
Ремешок: полимерный
Подсветка: неоновая
Ударопрочный корпус
Функции: мировое время, секундомер, таймер, яхт таймер, 5 ежедневных будильников, повтор будильника, автоматический календарь, 12/24-часовое отображение времени.
Аккумулятор: 2 года работы
Водонепроницаемость: 100 метров
Габариты (Ш x В x Г): 43,4мм x 43,1мм x 15,0мм
Вес: 44,0 гр

Отзывы

Написать отзыв

CASIO BABY-G BGA-131-7BER

CASIO BABY-G BGA-131-7BER

Женские наручные часы CASIO BGA-131-7BER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO BABY-G. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 10 Бар (100 метров) позволяет плавать с маской и трубкой.

Смотрите также: