Часы CASIO EDIFICE EFR-S567 - бюджетные мужские часы в новом корпусе

Июльское обновление в линейке EDIFICE новым корпусом EFR-S567. Индексы EFR традиционно не предвещают ничего особенного и функционального — так как это признак бюджетности модели, правда приставка S дает словно вызывает интерес к новинкам. Примечательно что новые модели часов получили сапфировое стекло в качестве защиты циферблата от внешнего воздействия. Дизайн корпуса почти полностью копирует на сегодняшний день топовые EQB-1000, о топовой модели мы узнали из пресс релиза о новинках представленных в Швейцарии BASELWORLD 2019 — CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN. Секундную стрелку дизайнеры переместили в дополнительное окошко у отметки 9 часов. Строгий минимализм — это к EFR-S567. Парные боковые винты не только служат усиливающим звеном для безеля и корпуса в целом, но и гармонично вписываются в общую “стальную концепцию”.


EDIFICE EFR-S567D-1A

EDIFICE EFR-S567D-2A

EDIFICE EFR-S567DC-1A - чёрный корпус и браслет с ионным покрытием — от царапин.

Крупные и отчетливые стрелки и часовые метки — важный момент для часов такого уровня. Часы EFR-S567 получили очень примитивный секундомер на 30 минут с точностью в 1 секунду — измеряет пройденное время и сплит-время (отдельные отрезки). За индикацию отсчета времени традиционно отвечают дополнительные окошки на циферблате — верхнее окошко показывает секунды, нижнее окожко показывает минуты.

По сути, сапфир — единственное весомое преимущество представленных новинок перед своими собратьями EFR серии. Стойкость к появлению царапин, почти полная прозрачность, антибликовость, да и сам материал добавляет ощущения 'пусть и условной, но 'премиальности''.

Водонепроницаемость на уровне 100 метров позволяет спокойно нырять без акваланга, батарейка прослужит до 5 лет.

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
Актуальные модели в наличии: выбрать часы EDIFICE
Tags: EDIFICE

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: