Часы CASIO EDIFICE ERA-120 - для любителей аналогово-цифровых хронографов

Представлены новые часы от EDIFICE для любителей аналогово-цифровых хронографов — серия ERA-120 пополнила ряды автомобильной линейки Edifice. Данный формат дисплея всё чаще появляется в новых моделях, поскольку цифровые окошки добавляют информативности, с них удобно считывать информацию и часы становятся функциональнее. Традиционно для коллекции EDIFICE часы получили дизайн в духе автоспорта, модели ERA-120 не отходят от концепции скорости, на которой основано данное направление.

Основные особенности CASIO EDIFICE ERA-120:
- комбинированный дисплей
- минеральное стекло
- водонепроницаемость 100 метров
- комфортные размеры корпуса 51.5×46.9×14.2 мм.
- десять лет 1 на одной батарейке

EDIFICE ERA-120DB-1BV

EDIFICE ERA-120DB-1AV

EDIFICE ERA-120BL-2AV - модель с кожанным ремешком



Функциональные возможности
За электронную составляющую дисплея отвечают два окошка имеющие неправильную форму. Здесь традиционно выполняется индикация всех возможностей часов — секундомера, таймера, мирового времени, будильника и календаря. Секундомер у ERA-120 довольно достаточно ёмкий — до 24 часов с точностью в 1/100 секунды, таймер такой же ёмкости.

Записная книжка
Память записной книжки рассчитана на 30 записей, каждая из которых содержит имя и телефон. Для работы с записной книжкой в часах есть отдельный режим. Имя контакта может содержать буквы латинского алфавита, пробелы, спец. символы и цифры. Номер контакта может содержать только цифры. Ограничение по имени — не более 8 символов, для номера — не более 16. Вполне достаточно для хранения самых важных контактов. Предусмотрена автоматическая сортировка записей и наличие информации о доступной памяти записной книжки.

Безель
Стальной безель получил ионное напыление — от царапин.

Аккумулятор
Один из самых положительных моментов — 10-летний срок службы батарейки. Учитывая отсутствие подсветки дисплея и других энергозатратных функций, 10 лет батарейка точно проработает, если использовать звуковой сигнал будильника не более 10 секунд в сутки.

Часы EDIFICE серии ERA отличаются наличием у некоторых ее моделей функции термометра, а у некоторых представителей серии есть встроенный TwinSensor (двойной датчик): термометр + цифровой компас, что является нетипичным функционалом для часов Edifice.


Читайте также:

Как отличить оригинальные часы Casio от подделки
CASIO BASELWORLD 2019 - новые модели BABY-G, EDIFICE, G-SHOCK, PROTREK, SHEEN


Актуальные модели в наличии: выбрать часы EDIFICE
Tags: EDIFICE

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: