Часы CASIO G-SHOCK MTG-B1000RB - выпущены в честь 20-летия стальной линейки Джишок


Впервые компания CASIO презентовала часы GC-2000 в ноябре 1999 года, при создании данной модели главной своей задачей разработчики считали объединение металла и полиуретана в единый корпус, чтобы тот стал еще более прочным и защищенным. В то время подобный симбиоз двух разных материалов считался чуть ли не технологическим прорывом, но именно GC-2000 мы обязаны современными MTG с уже более премиальными материалами и продвинутой начинкой.
G-SHOCK MTG-B1000RB-2A — единственные и неповторимые в своем роде.
- лимитированная серия в честь 20-ти летия первых G-Shock MTG [GC-2000]
- IP-напыление с цветами лунной радуги обладает стойкостью к царапинам и потертостям.
- крепление корпуса и безель радужные, крепления ремешка голубые, все металлические части [кнопки, винты] золотистые.
G-SHOCK MTG-B1000RB - харизматичный релиз Базеля 2019 года от Casio, лимитированная модель G-Shock MTG, выпущенная в честь 20-летия стальной линейки джишок. Все надписи на корпусе и циферблате тоже не выбиваются из образа — зеленые, синие, фиолетовые, желтые и кто знает, как еще оттенки радуют глаз своей гармоничностью и красотой. Японцы уверяют — вы не найдете две модели MTG-B1000RB с абсолютно одинаковыми цветовыми градациями, каждый ''образец'' единственный в своем роде.
Дизайн
Уникальный дизайн MTG-B1000RB заключается в особом IP-напылении [которое обладает стойкостью к царапинам и потертостям] с цветами лунной радуги. Покрытие отражает свет под разными углами и переливается оттенками радуги. Понятие ''лунной радуги'' происходит от ее названия — такой оптический эффект создается лунным светом, подобную радугу непросто заметить невооруженным глазом из-за ее слабого свечения.
В часах также используется Carbon Core Guard, циферблат защищает сапфировое стекло, а грани безеля идеально отполированы и при каждом движении запястья цвет безеля выглядит иначе.
Питание и синхронизация
Часы работают на солнечной батарее Tough Solar, причем в эконом-режиме могут работать до 18 месяцев в полной темноте. Часы синхронизируются со смартфоном через Bluetooth и имеют радиосинхронизацию.

Отдельные детали часов получили свое цветовое оформление:
- крепление корпуса и безель радужные
- крепления ремешка голубые, все металлические части [кнопки, винты] золотистые.

Защитная конструкция корпуса MTG-B1000 предполагает соединение безеля и задней крышки посредством специальных пластин, между которыми располагается ''кожух'' для модуля из усиленного карбоном полиуретана у 6 и 12 часов.

Ремешок
Крепление ремешка осуществляется с помощью специальной детали, которая надежно фиксирует обе части ремня к корпусу и не дает оторваться даже при экстремальных нагрузках.
Крепежные части корпуса и ремешка тоже проработаны от и до. Нужно отдать должное многослойной конструкции крепления ремешка — каждый болтик, каждая шайба выполняют свои собственные задачи по обеспечению максимальной надежности этого крепления. Ремешок не крепится непосредственно к корпусу часов, а вкручивается в специальное крепежную часть, которая потом ''пристегивается'' к корпусу. На конце ремешка можно увидеть красную вставку — она как раз и служит связующим звеном между ремешком, крепежной частью и корпусом.
Функциональные возможности:
Функциональные возможности MTG-B1000 полностью соответствуют статусу серии — Bluetooth-синхронизация, солнечное питание, защита Triple G Resist [удары, вибрации и центробежная сила], радиосинхронизация времени, Smart Access, сапфировое стекло и базовые возможности: секундомер, таймер, будильник, календарь, мировое время.

Читайте также:
Как отличить оригинальные часы Casio от подделки

Актуальные модели в наличии: выбрать часы G-SHOCK

Tags: G-SHOCK

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: