CASIO G-SHOCK G-2900F - бюджетные ударопрочные и водонепроницаемые часы

Часы CASIO G-SHOCK G-2900F

Благодаря своим точным, надёжным и высокотехнологичным часам серия CASIO G-SHOCK занимают лидирующие позиции на часовом рынке. Часы серии G-2900F та самая модель, которая влюбляет в себя после первой примерки, именно поэтому они одни из самых популярных в линейке джишоков и тысячи людей по всему миру отдали им предпочтение в качестве часов на каждый день.

Внешний вид
Имея средние размеры часы G-2900F часы получили оригинальный и дерзкий внешний вид. Снизу цифрового циферблата расположена кнопка «G», которая отвечает за включение подсветки. Подсветка имеет салатово-бирюзовый оттенок. Кнопки выполненные в серых тонах защищены боковым бампером от прямых ударов. Алюминиевый безель с дополнительными отметками о предназначении кнопок весьма неплохо блестит и украшает общий внешний вид часов.

Дисплей
Сверху мы видим 2 оригинальные бегущие шкалы в форме плавников, они идут одновременно с каждой секундой до 10 секунд. Немного левее отображаются данные о будильниках. Ниже показывается день недели и значок вкл/выкл автоподсветки. По центру время и в самом низу мы видим дату и секунды.

CASIO G-SHOCK G-2900F-1VER
Наручные часы CASIO G-SHOCK G-2900F-1VER имеют лаконичный и простой дизайн в чёрном корпусе. Большой цифровой дисплей позволяет с легкостью считывать информацию, а абсолютная ударопрочность и водозащита обеспечит продолжительность вашего с ними тандема. Срок жизни батареи на этих часах составляет скромные 10 лет. Габариты: 52,40мм x 45,90мм x 16,50мм, вес 58 грамм.

CASIO G-SHOCK G-2900F-2VER
Наручные часы CASIO G-SHOCK G-2900F-2VER имеют лаконичный и простой дизайн в синем корпусе. Большой цифровой дисплей позволяет с легкостью считывать информацию, а абсолютная ударопрочность и водозащита обеспечит продолжительность вашего с ними тандема. Срок жизни батареи на этих часах составляет скромные 10 лет. Габариты: 52,40мм x 45,90мм x 16,50мм, вес 58 грамм.

CASIO G-SHOCK G-2900F-8VER
Наручные часы CASIO G-SHOCK G-2900F-1VER имеют лаконичный и простой дизайн в темно-серой расцветке. Большой цифровой дисплей позволяет с легкостью считывать информацию, а абсолютная ударопрочность и водозащита обеспечит продолжительность вашего с ними тандема. Срок жизни батареи на этих часах составляет скромные 10 лет. Габариты: 52,40мм x 45,90мм x 16,50мм, вес 58 грамм.

Автоматическая подсветка
Благодаря электролюминесцентной панели, обеспечивающей освещение всего циферблата, облегчается считывание данных. Автоподсветка автоматически включает электролюминесцентную подсветку, когда Вы наклоняете часы по направлению к себе для получения информации.

Ударопрочность
Ударопрочная конструкция защищает корпус и механизм часов от ударов и вибрации.

Ключ памяти e-DATA на 40 адресов
Память для хранения данных web-адресов и e-mail — вы всегда можете получить доступ к важным адресам даже на ходу. Все введенные данные будут защищены паролем. Часы G-SHOCK G-2900F помогут хранить до 40 записей.

Мировое время
Отображение текущего времени в основных городах и конкретных областях по всему миру. Удобная функция для путешественников временно пребывающих в другой стране и бизнесменов ведущих дела с иностранными партнёрами.

Секундомер
Прошедшее время измеряется с точностью в 1/100 секунды. Пределы измерения достигают 24 часов.

Таймер
Таймеры обратного отсчета напомнят Вам о текущих или особенных событиях, издав звуковой сигнал в установленное время.  Время можно предварительно настроить от 1 минуты и до 24 часов. Часы CASIO G-2900F могут затем автоматически начать отсчет в обратного времени в установленное время. Идеальное решение для людей, которым необходимо ежедневно  принимать лекарства или выполнять промежуточные упражнения (тренировки).

Будильник
Часы оснащены 5 многофункциональными будильниками. Один из будильников имеет функцию повтора. Часы оснащены будильниками, которые идеально подходят для напоминания о любом типе важных событий. Наручные часы оснащены четырьмя повторяющимися звуковыми сигналами:
- ежедневный будильник, звучит в одно и тоже время каждый день.
- датированный будильник, то есть сигнал, помогающий Вам вспомнить о конкретном событии.
- ежемесячный будильник, звучит в один и тот же день, в одно и то же время каждый месяц.
- будильник для каждого дня определенного месяца.

Функция повтора будильника
Каждый раз, когда Вы выключаете звуковой сигнал, он прозвучит повторно спустя несколько минут.

Календарь
После настройки автоматический календарь всегда отображает точную дату.

12/24-часовое отображение времени
Часы отображают время в 12-часовом и 24-часовом формате.

Минеральное стекло
Прочное, устойчивое к царапинам минеральное стекло защищает часы от повреждений. Минеральное стекло утоплено на пару миллиметров в корпус, чтобы обеспечить необходимую защиту от водного давления и быть застрахованным от прямых ударов при падении часов на плоскую поверхность.

Корпус
Корпус часов изготовлен из полимерного пластика.
 
Ремешок
Натуральный полимерный материал является идеальным для изготовления ремешка благодаря своей чрезвычайной прочности и гибкости. Стоит отметить, что ремешок может не подойти для людей с большой рукой. Первые 2 см ремешка не сгибаются и для руки взрослого человека могут возникнуть неудобства в виде натирания в месте крепления ремешка. Намёк производителя позволяет предположить, что часы G-2900F больше подойдут подросткам, в свою очередь мы также рекомендуем рассматривать покупку данной модели для людей со средним радиусом руки.

Аккумулятор
Новые разработки в электронике обеспечивают значительно более низкое потребление энергии. Аккумулятор обеспечивает часы G-2900F достаточным питанием до 10 лет.

Водонепроницаемость
Мужские часы CASIO G-SHOCK G-2900F идеально подходят для ныряния без акваланга: часы являются водонепроницаемыми до 20 Бар/на глубине до 200 метров. Значение метров не относится к глубине погружения, но относится к атмосферному давлению, используемого в процессе испытания на водонепроницаемость. (ISO 2281)

Для кого:

Часы из серии G-Shock G-2900 — это одни из самых компактных джишоков на сегодняшний день, которые идеально сидят даже на самых небольших запястьях. Если в выборе часов важны такие параметры как: ударопрочность, водонепроницаемость 200 метров, наличие базовых возможностей для спортсменов, а также относительно небольшие габариты, то данные часы будут идеальным вариантом.

Читайте также:
<<Как отличить оригинальные часы Casio от подделки>>

Tags: G-SHOCK
  • CASIO G-SHOCK G-2900F-2VER - ударопрочные наручные часы, механизм кварцевый (батарейка), гарантия 24 месяца, стекло: минеральное, функции: число месяца; день недели; будильник; секундомер; календарь, доп. Функции: телефонная книжка; мировое время; таймер обратного отсчета; 12/24ч. формат времени, материал корпуса: полимер, водонепроницаемость: 20 ATM,...

    2 310 грн.
  • 2 Review (s)

    Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK G-2900F-1 пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров)...

    2 310 грн.
  • 3 Review (s)

    Мужские наручные часы CASIO G-SHOCK G-2900F-8VER пополнили популярную коллекцию наручных часов CASIO G-SHOCK. Корпус изготовленный из полимерного пластика надёжно защищает кварцевый механизм часов, ремешок изготовлен из полимерного материала, минеральное стекло защитит циферблат от мелких царапин и повреждений. Водонепроницаемость 20 Бар (200 метров)...

    2 310 грн.

Leave a Reply

* Name:
* E-mail: (Not Published)
   Website: (Site url withhttp://)
* Comment: